。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。
八千代高等学校における新型コロナウィルス感染症対策の取組について

学校再開時の保健管理について,文部科学省の「学校における新型コロナウイルス感染症に関する衛生管理マニュアル~「学校の新しい生活様式」~2020.5.22Ver.1」及び茨城県「新型コロナウィルス感染症に係る県立高等学校の学校再開ガイドラインについて」等に基づき,以下のとおり対応いたします。ご理解・ご協力をお願いします。

八千代高等学校新型コロナウィルス感染症対策の取組
・可能な限り,マスクの着用をお願いします
・登校前に必ず検温し,健康確認を行い体温を記録してください

新型コロナウィルス感染症対策 八千代高等学校 チェックリスト